Ingrédients dessous ! Une belle recette d'apéritif, des petits choux salés à partager au saumon et sauce tartare. Mine de rien, on revoit ici la pâte à choux, qui vous servira pour plein d'autres recettes, comme les profiteroles, eclairs etc... Cette version est à l'eau uniquement (pas de lait, comme ca c'est plus "sec" et facile à garnir, ca reste croustillant).
Mets un pouce bleu si tu aimes et active les notifications en cliquant sur la cloche 🔔 pour ne manquer aucune recette. Abonne toi ici →
⌦ Nouvelle vidéo le MARDI et le VENDREDI avec des recettes de cuisine et pâtisserie ainsi que plein d'astuces pour mieux cuisiner toute l'année.
♡ La recette
Les ingrédients
Pate a choux :
150 g de farine
150 ml d'eau
4 oeufs
100 g de beurre
1/2 cc de sel
Sauce tartare :
Mayonnaise : 1 jaune d'oeuf, 1 cuil. à soupe de moutarde, huile de tournesol
+ cornichons, câpres, estragon (ou autre herbe aromatique, moi j'ai utilisé du basilic thaï !) et une échalotte
1 filet de saumon :)
→ Suis moi aussi sur Instagram, Twitter, FB et Snap : Herve Cuisine
et sur mon blog www.hervecuisine.com
0 Comments