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Pate à choux ultra facile pour des minis choux garnis saumon et sauce tartare

Pate à choux ultra facile pour des minis choux garnis saumon et sauce tartare

Ingrédients dessous ! Une belle recette d'apéritif, des petits choux salés à partager au saumon et sauce tartare. Mine de rien, on revoit ici la pâte à choux, qui vous servira pour plein d'autres recettes, comme les profiteroles, eclairs etc... Cette version est à l'eau uniquement (pas de lait, comme ca c'est plus "sec" et facile à garnir, ca reste croustillant).

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♡ La recette

Les ingrédients
Pate a choux :
150 g de farine
150 ml d'eau
4 oeufs
100 g de beurre
1/2 cc de sel

Sauce tartare :
Mayonnaise : 1 jaune d'oeuf, 1 cuil. à soupe de moutarde, huile de tournesol
+ cornichons, câpres, estragon (ou autre herbe aromatique, moi j'ai utilisé du basilic thaï !) et une échalotte
1 filet de saumon :)


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